名人元神樹與元神宮之現況(一)      民國101年6月4日 司螢居士
郭台銘
1、 元神樹:花盆顏色是淺灰色,右邊缺一大塊,樹根露出來,左邊有一條長長的裂痕,代表身體右邊有嚴重受傷過,目前正嚴重洩財中,右邊樹木乾枯,中間枝幹也乾枯,左邊和右邊蒙上一層黑氣,此黑氣代表沾上喪氣、病氣,處於靈魂體出竅之狀況,財運走下坡,已經有半年了,也代表心悸、恐慌、心神不寧、反胃、吃不下、口乾舌燥、頭脹頸硬、夜睡不安、全身虛火上升……。
2、 元神宮:右邊支柱損傷,整間屋子支柱斑剝脫落,代表全身筋骨酸痛,右手右腳受傷較重,屋頂左右兩側各有塌陷,代表左右頭痛、夜睡不安,牆壁斑剝脫落,代表肝功能異常,皮膚過敏,屋內有灰塵跑進來,屋外也有灰塵,代表代表沾上喪氣、病氣,處於靈魂體出竅之狀況,爐灶後方中間塌陷,代表心臟有疾,水缸破裂,代表腰痠、腎臟有疾,洩財中,米缸也有裂痕,代表嚴重洩財,財庫正損傷中。
3、 靈因子:紫色,帶一層黑氣,右上角和左下角各被咬了一小口,代表嚴重損財,沾上喪氣、病氣,症狀同上;另外,靈因子外面長滿約半尺長紅色和黑色之刺,紅色代表當下最近幾天正吵架、火冒三丈,黑色代表生悶氣,心中一股氣,忿忿不平,還在生氣中,越想越氣,也是代表全身都是火氣,夜睡不安,處於出竅之狀況。
4、 神通力查:近7個月以來,營運困難,財困,遇上空前的瓶頸,須有高人化解,給予解圍,否則未來六年內,完全不樂觀。查祖墳非龍穴,普通格局,住宅為旺地,乃目前支撐之力量,三年內,此住宅地運尚旺,以後退敗。
王雪紅
1、 元神樹:花盆顏色是淺灰色,破洞和裂痕和郭台銘一模一樣,不再詳述。整棵元神樹的情況和郭台銘完全一樣,不再詳述。
2、 元神宮:右邊支柱損傷,左邊支柱也有缺損,代表左右手腳有損傷,筋骨痠痛,整間屋子支柱斑剝脫落,代表肝功能異常,屋頂前後左右屋瓦皆有破損,代表目前嚴重頭痛,夜睡不安,留意頭部長腫瘤、病變,爐灶中間前後塌陷,代表心臟嚴重有疾,留意二尖瓣脫垂,水缸上面之前後也有大破洞,並有長長的裂痕,代表腎臟、婦科有疾,嚴重洩財中,米缸右邊也有破一個大洞,留意家道中落。
3、 靈因子:內有紫色,外有一層黑氣,代表沾上喪氣、病氣,隔空掃描,所有的工廠、公司皆瀰漫著一股黑氣、喪氣、病氣,是公司走下坡之主因,靈因子右上角和左下角各缺一個大洞,代表嚴重破財中,外面佈滿著中型黑刺和紅刺,代表夜睡不安、虛火上升、生氣中和生悶氣中,因為全球的人類幾乎百分之99.9皆中脈打開,無祖先入內、靈體出竅、夜睡不安中、運勢倒楣中。
4、 神通力查:近7個月以來,營運困難,財困,遇上空前的瓶頸,須有高人化解,給予解圍,否則未來三年內,完全不樂觀。祖墳非龍穴,完全無輔助之力量,住宅尚屬旺地,尚可輔助五年四個月,往後日子不好過,財團出事。
命相家詹惟中
1、 元神樹:花盆顏色是白底淺藍色花紋,右邊缺一大塊,樹根露出來,左邊有一條長長的裂痕,代表身體右邊有嚴重受傷過,目前正嚴重洩財中,右邊樹木乾枯,中間枝幹也乾枯,左邊和右邊蒙上一層黑氣,此黑氣代表沾上喪氣、病氣,處於靈魂體出竅之狀況,財運走下坡,已經有很多年了,最近比較嚴重,也代表心悸、恐慌、心神不寧、反胃、吃不下、口乾舌燥、頭脹頸硬、夜睡不安、全身虛火上升……。
2、 元神宮:右邊支柱缺一大塊,整間往右前傾,牆壁斑剝脫落,代表右邊身體有過重大傷害,尤其筋骨,目前有肝功能異常、皮膚過敏疾病,爐灶正常,水缸前後各破一個洞,並有大裂痕,代表腎功能出毛病,腰痠,水缸內有幾塊石頭,檢查一下腎臟、泌尿系統有沒有結石,也代表洩財中,財來財去,米缸所剩米一丁點,並有大裂痕,代表福報花光,須補財庫化解,供桌上沒有元寶,沒有官印,一生平平而已。
3、 靈因子:淺藍色為底,外面一層黑氣,代表沾喪氣、病氣,已有三年了,也就是說,三年來,接觸到親友喪、病氣一大堆,財來財去,為錢煩惱,壓力重重,搞得常見胃腸病,十分懊惱!
4、 神通力查:十二年來,一直為財煩惱,入不敷出,往後尚有四年之大逆境,因為福報花光之關係,加上祖墳非龍穴,已破掉約九年,九年前,尚屬不錯,不像今日,得上電視加油,住宅平平而已,為婚變地,洩財地,為人很講義氣,野心大,想一步登天,命帶桃花,能力強,故很臭屁,奈福報送光光,仍然不自知,心地善良,講話很大聲,又很固執,現在財困重重。
命相家謝沅瑾
1、 元神樹:花盆右邊缺一個大洞,左邊有一條裂痕,為紅磚色之花盆,代表洩財中,身體右半部有某處重大受傷,紅磚色代表有願力牽制,乘願再來,普渡眾生,泥土有一點乾裂,代表火氣很大,枝葉乾枯中,稍有點點綠色枝葉,枝幹也乾乾的,皆是全身虛火的特徵,外面覆蓋著一層薄薄的黑氣,皆是逆境、阻礙運程之表徵,全身虛火、夜睡不安,致使肝臟解毒功能降低,臉上帶有損財氣色,亦即:縱有上電視接客源,也是財來財去,十分無奈!
2、 元神宮:供桌上有一個紙做的小元寶,代表有補財庫,是輪迴轉世要用的,不要搞錯。屋子支柱正常,外牆斑剝脫落,代表肝功能異常,虛火上升,但屋瓦尚正常,睡眠無礙,爐灶中間外側塌陷,代表心臟有疾,心悸、恐慌、反胃、頭脹頸硬,靈體出竅之特徵,血壓會較高,水缸有破一個洞和長長裂痕,代表腰痠,腎功能、泌尿系統異常,因水缸內有幾顆石頭,為結石之特徵,也代表洩財中,米缸所剩之米一丁點,代表福報花光光,廚房也有兩個紙做的大金元寶,乃以後須再轉兩世,那時會用到。
3、 靈因子:外面覆著一層很多的小根紅色和黑色的刺,密密麻麻,代表生氣、吵架和生悶氣,心情不大好,靈因子由右上角到左下角畫著一條長長的裂痕,並有一層薄薄的黑氣,此代表洩財中,和身上有宿疾。
4、 神通力查:祖墳普通格局,非龍穴,雖然可以看得很遠,但是沒有接到地氣,此影響後人心胸開闊,財運已經阻礙八年以上了,住宅屬旺地,尚有三年的好運,接下去就無支撐之力,雖有做生基,但只幫助半年而已,現已破掉。目前的財運完全靠陽宅幫助,隔壁鄰居乃為來報恩的,為人能力很強,心地善良,值得交往,他不會害你,但帶一點固執和臭屁,皆因能力強的關係所致,為人鐵齒,和詹先生一樣,須知人上有人,天上有天,學無止盡,活到老學到老,凡事謙虛為本,共勉之!
命相家陳冠宇
1、 元神樹:花盆為普通形式,外有綠色花紋,沒有裂痕,沒有破洞,泥土有溼氣,整棵元神樹正常,只有右邊一點點乾枯,代表財運如意,代表元神樹有照顧。
2、 元神宮:支柱皆有破損,代表筋骨痠痛,牆壁正常,屋瓦正常,右邊後門打開,左邊正常,代表錢財有進有出,爐灶中間後方有塌陷,代表心臟有疾,心悸、恐慌、反胃、頭脹頸硬,靈體出竅之特徵,水缸之水滿滿的,但前面有一破洞和小裂痕,代表腰痠,洩一點小財,米缸之米滿滿的,代表有補財庫,供桌上有一大一小之紙元寶,此為轉世輪迴用的,一般皆為市面上之燒紙元寶。
3、 靈因子:其顏色和花盆一樣,帶著一點佛光,有在打坐修行,但周圍有一些小黑刺,和幾支約半尺長的紅刺,隱隱約約,代表剛在沒幾天前發脾氣,有吵架,最近還在生悶氣。
4、 神通力查:祖墳算有庇蔭,為小龍穴,但生基則沒有輔助之力,陽宅普通格局,平平而已,但有帶一點煞氣,在七年後入門,須留意婚變和大洩財,祖墳尚旺五年,五年後走下坡,就無輔助之力,目前財運算不錯,上電視有效果。為人處世心地善良,但也很固執又臭屁,野心大,講義氣,也走偏門,想要一步登天,性格多重。
命相家江柏樂
1、 元神樹:花盆為紅磚色,代表有發願,並有願力牽制,為乘願再來,若是去年八月,在台中有參加證嚴法師水懺法會之眾生,大家都有唸:「願生生世世行菩提」,恭喜你們!除非有人幫忙,否則你們必須乘願再來輪迴,轉世普渡眾生,目前的花盆也同樣是此種紅磚色,江先生的花盆右邊缺一大塊,左邊有一條小裂痕,代表洩財,和右側有受過重大傷害,積來已久,泥土乾裂,整棵樹乾枯,代表全身虛火上升,靈魂體出竅,財運走下坡,也代表心悸、恐慌、心神不寧、反胃、吃不下、口乾舌燥、頭脹頸硬、夜睡不安……。
2、 元神宮:四周支柱皆有損傷,往右前方傾斜,代表全身筋骨痠痛、出毛病,牆壁斑剝脫落,肝臟解毒功能降低,體內充滿毒素,有皮膚過敏之毛病,及洩財、散財之徵,後門全部打開,嚴重洩財中,爐灶塌陷,心臟有疾,心悸、恐慌等症,水缸之水剩下一丁點,前後皆有破損和一大裂痕,腎功能和泌尿系統皆有問題,腰痠嚴重,元氣虛脫,洩財嚴重,米缸所剩之米不多,福報花光光,須趕快補財庫,一般來講,地理師若幫企業家相宅看風水,必有一得一失,福報轉移出去,從此窮困潦倒,一蹶不振,天下沒有白吃的午餐。
3、 靈因子:左右各有大缺口,周圍也有小缺角,一層黑氣瀰漫著,有紅刺,也有黑刺,口舌生氣中,找人吵架,和生悶氣中。
4、 神通力查:祖墳已破,非龍穴,完全沒有輔助之力,和住宅一樣,煞氣重重,洩氣洩財,近五年來,財務困頓,諸事不順,尚需留意婚變,往後尚有十四年的大逆境,欲翻身十分困難,除非有高人幫助和指點,那也要看緣份,心地有善良之一面,但也有偏激之一面,也有走旁門的時候,加上能力強,本性固執又臭屁,才有今天之局面。事在人為,學無止盡,人上有人,天上有天,高人上面還有高人,永遠學不完的!
命相家雨揚居士
1、 元神樹:花盆為紅磚色,代表有願力牽制,乘願再來,如果沒有解除的話,以後繼續唱輪迴歌仔戲,右後方有一個破洞和裂痕,左前方一樣,代表身體左右兩側有宿疾在身,泥土乾裂,整顆元神樹乾枯,蒙上一層黑氣,此黑氣代表沾上喪氣、病氣,乾枯代表全身虛火上升,靈魂體出竅,財運走下坡,也代表心悸、恐慌、心神不寧、反胃、吃不下、口乾舌燥、頭脹頸硬、夜睡不安,洩財中。
2、 元神宮:整個塌陷,全部毀壞掉,想挽救的話,根本連補財庫都沒有用,必須把整個元神宮換掉,換成新的,但不知高人在哪裡。
3、 靈因子:紅磚色的底,蒙上一層黑氣,四周坑坑洞洞,代表元氣大傷,疾病一大堆,看醫生無效,不知要看哪一科,因為從元神宮看,乃五臟六腑皆出毛病,靈因子顯現的,慘不忍睹!
4、 神通力查:祖墳已破,十三年前,家運很旺,十三年來,祖墳已破,整個家族家道中落,若有高人幫助的話,因為祖墳為龍穴,尚有挽救之機會,但不知何人可見到地氣,幫你家重新造葬,並免除祖墳於十三年前被小人陷害破掉,加上左右兩側的煞氣之侵襲,祖墳雖然被破,不是無救,但不知高人何在,願意伸出援手。陽宅普通格局,非旺宅,錢財難聚,財來財去,並有嚴重洩財之煞氣,和婚變之煞氣、流產之煞氣。目前運程坎坷,處世一直做白工,錢財虧損,坎坷困頓,完全入不敷出,錢財收入下降,比三年前還慘!往後尚有十五年的逆境,感嘆高人何在!為人心地善良,精明能幹,又有修行,奈一生婚姻坎坷,除非老公有娶冥妻才能化解,八字命格或姓名學或應驗在陽宅業力牽引所造成的婚姻坎坷,娶冥妻之法能解決,不失為變通之道。
香港命相家李居明
1、 元神樹:花盆為紅磚色,代表有願力牽制,乘願再來普渡眾生,右側有一大破洞和裂痕,左邊一條大裂痕,代表目前嚴重洩財,身體右側有重大傷害,宿疾在身,泥土乾裂,加上整棵元神樹乾枯,代表全身虛火上升,靈魂體出竅,財運走下坡,也代表心悸、恐慌、心神不寧、反胃、吃不下、口乾舌燥、頭脹頸硬、夜睡不安……。由於乾枯的很厲害,代表此身上右側宿疾很嚴重,肝膽出事,藥丸不斷。
2、 元神宮:整間往前面塌陷,剩下左後方翹起來,代表五臟六腑皆已受傷,不用說聚財,乃錢財困頓中。
3、 靈因子:紅磚色,蒙上一層黑氣,代表沾上喪氣、病氣,四周一堆的缺角,又長滿半尺長的紅刺,和小根黑刺,代表目前吵架中,火冒三丈,脾氣很差,又生悶氣,嚴重洩財中。
4、 神通力查:十年來,財來財去,福報早已花光,最近這三個月,更加病情加重,財務緊困。查祖墳於十五年前正當旺,家族一片興旺,十五年來,祖墳已破,毫無挽回之餘地,若有造葬的話,也是普通地而已,不僅有煞氣,傷到整個家族,往生的往生,更遑論催發。住宅普通地,五年前到八年前只旺三年,之後就走下坡,一直到今天。目前財務困頓,一片逆境,縱然有進財,也是東補一塊西補一塊,有填不完的洞。查其為人,很講義氣,野心大,心地有善良的一面,但也有走偏門的一面,能力強但又固執、臭屁,須知人上有人,天上有天,學無止盡,活到老學到老,高人上面還有高人,凡事謙虛為本,不要那麼鐵齒,也不要當踢到鐵板時才知道痛,命運雖然掌握在自己手上,但也必須要知道:凡事一得必有一失,幫助一個企業家爬起來,重振旗鼓,當一個地理師或命相師,都必須要付出相當大的代價,把福報轉移出去。

隔空查以上這些人,黑氣、喪氣、病氣一大堆,使得我和太太一邊打字,到某一個段落,就必須去休息、喝水並嘔吐一下,此乃相應法,由此可見,好人難做,眾生難渡,只有走一步算一步。祝福您!有緣人!